Kasmera (ASTRO DATA S.A., 2004)
Editorial Artículos Originales Miasis furuncular en humanos producida por larvas de Dermatobia hominis (Diptera: Oestridae). Reporte de tres casosMiasis cutánea humana. Un caso clínico Identificación de Cryptococcus sp., mediante el Auxonograma modificado por AraujoSusceptibilidad antimicrobiana y producción de b-lactamasa en cepas de Neisseria gonorrhoeae aisladas en pacientes del Hospital Universitario ôDr. Manuel Núñez Tovarö, estado Monagas, VenezuelaTuberculosis y embarazo: Reporte de un caso.Vaginosis bacteriana: evaluación de algunos métodos diagnósticos