Kasmera (ASTRO DATA S.A., 2003)
Editorial Enfermedad de Creutzfeldt-Jakob y otras enfermedades por priones Artículos originalesAspectos clínicos y microbiológicos en pacientes diabéticos con infecciones en miembros inferiores Manifestaciones clínicas de presentación de Neurocisticercosis Síndrome de Guillain-Barré posterior a infección por Varicela-ZosterAplicación de las Precauciones Universales contra el Virus de InmunodeficienciaInfecciones bacterianas y micóticas del tracto genital inferior, en pacientes del sexo femenino VIH positivas