Kasmera (ASTRO DATA S.A., 2003)
Editorial Artículos Originales Estudio bioecológico de Aedes aegypti en el ecosistema urbano del estado Mérida. Venezuela. Años 1996-1998Prevalencia de rotavirus y su relación con factores climáticos en Cumaná, VenezuelaModificación del ID-Fungal (IMMY) en el inmunodiagnóstico de la micosis profunda Encefalitis equina venezolana. Perfil clínico epidemiológico de la epidemia ocurrida en 1995Revisiones NarrativasMyxobulus sp., versus Giardia lamblia, controversias en el diagnóstico (Mini-revisión)Manifestaciones neurológicas tardías de un emponzoñamiento por escorpión. Reporte de un caso