Medecine: Pediatria (II) (DOYMA, 2003)
Revisiones y Actualizaciones Retrasos del crecimiento Dolor abdominal Cefaleas. Manifestaciones sindrómicas y entidades nosológicas más frecuentes Epilepsia y otros trastornos paroxísticos PROTOCOLOS CLÍNICOS Protocolo diagnóstico del trastorno por déficit de atención con o sin hiperactividad Protocolo diagnóstico de la pubertad precoz Protocolo diagnóstico del estreñimiento en la edad escolar CASO CLÍNICO Varón de 6 años con hematoquecia