Medecine: Enfermedades dl sistema nervioso (XIII) (DOYMA, 2003)
Revisiones y Actualizaciones Malformaciones congénitas del sistema nervioso central Síndromes neurocutáneos Enfermedades de sistema nervioso por errores metabólicos congénitos Encefalopatías metabólicas adquiridas Protocolo diagnóstico de las patologías de la charnela Protocolo diagnóstico y terapéutico del síndrome confusional Protocolo diagnóstico del coma Protocolo terapéutico del coma CASO CLÍNICO Encefalopatía aguda en un hombre adulto