Medecine: Enfermedades dl sistema nervioso (X) (DOYMA, 2003)
Revisiones y Actualizaciones Neuropatías: concepto, manifestaciones clínicas, clasificación, diagnóstico, pruebas complementarias y estrategias terapéuticas Neuropatías hereditarias Neuropatías adquiridas (I). Neuropatías inmunomediadas: características clínicas y valor de los autoanticuerpos Neuropatías adquiridas (II). Neuropatías metabólicas, carenciales, paraneoplásicas, disglobulinémicas, asociadas a vasculitis y enfermedades del colágeno, infecciosas, tóxicas y miscelánea. Neuropatía de causa desconocida Neuropatías adquiridas (III). Neuropatías secundarias a atrapamiento, compresión y otros agentes físicos PROTOCOLOS CLÍNICOS Protocolo diagnóstico diferencial de las polineuritis Protocolo diagnóstico diferencial de las mononeuritis Protocolo diagnóstico diferencial de las mononeuritis múltiples o multineuritis Protocolo electrodiagnóstico neurológico: indicaciones y técnicas más adecuadas en función de la sospecha diagnóstica CASO CLÍNICO Enfermedades del sistema nervioso Caso clínico Polineuropatía en un paciente con ingesta excesiva de alcohol