Medecine: Enfermedades del sistema nervioso (I) (DOYMA, 2003)
Revisiones y Actualizaciones Accidentes cerebrovasculares. Concepto. Clasificación. Valoración sindrómica. Epidemiología. Impacto socioeconómico Factores de riesgo de los accidentes cerebrovasculares. etiopatogenia del accidente cerebrovascular Accidente isquémico transitorio Accidente cerebrovascular isquémico en la fase establecida Tratamiento del accidente cerebrovascular isquémico en fase aguda PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Enfermedades del sistema nervioso Protocolo diagnóstico del accidente cerebrovascular isquémico Criterios de ingreso hospitalario del paciente con accidente cerebrovascular Criterios de ingreso del paciente con accidente cerebrovascular agudo en la unidad de cuidados intensivos Protocolo terapéutico del accidente cerebrovascular isquémico en fase aguda Protocolo de prevención secundaria del accidente cerebrovascular isquémico CASO CLÍNICO Caso Clínico mujer joven con ictus isquémico de etiología incierta