Medecine: Enfermedades de la piel (III) (DOYMA, 2002)
Revisiones y Actualizaciones Lesiones hipopigmentadas. Vitíligo Patología mucocutánea ampollosa Reacciones cutáneas por fármacos Síndromes paraneoplásicos mucocutáneos Dermatosis actínicas PROTOCOLOS CLÍNICOS Enfermedades de la piel Protocolo diagnóstico diferencial de las lesiones ampollosas Protocolo diagnóstico diferencial de las lesiones hipopigmentadas Protocolo diagnóstico diferencial de las lesiones hiperpigmentadas Protocolo diagnóstico de la hipertricosis CASO CLÍNICO Mujer diabética en hemodiálisis con lesiones de despegamiento cutáneo