Medecine: Enfermedades de la piel (II) (DOYMA, 2002)
Revisiones y Actualizaciones Acné: diagnóstico y tratamiento Alopecias. Concepto. Etiopatogenia. Manifestaciones clínicas Micosis cutáneas Onicopatías. Concepto. Clasificación. Estrategias diagnósticas Dermatosis vésico-ampollosas PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Protocolo diagnóstico diferencial del prurito Protocolo diagnóstico-terapéutico de las lesiones habonosas-urticaria Criterios de ingreso hospitalario por causa dermatológica CASO CLÍNICO Caso clínico Un caso de alopecia de diagnóstico diferencial difícil