Medecine: Patologia ósea (II) (DOYMA, 2002)
Revisiones y Actualizaciones Enfermedad de Paget Osteodistrofia renal y hepática. Concepto. Etiopatogenia. Manifestaciones clínicas. Manejo terapéutico Alteraciones metabólicas óseas en las enfermedades endocrinológicas Osteomielitis Bisfosfonatos PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Protocolo diagnóstico diferencial de la lesión osteolítica única y múltiple. Valoraciones según la edad del paciente Protocolo diagnóstico de las calcificaciones y osificaciones ectópicas Protocolo diagnóstico y terapéutico de la hipercalcemia CASO CLÍNICO Caso clínico dolor y tumefacción facial en paciente previamente sana