Medecine: Patologia ósea (I) (DOYMA, 2002)
Revisiones y Actualizaciones Fisiopatología del metabolismo del calcio y fósforo. Fisiopatología del recambio óseo Osteopenias y osteoporosis Osteomalacias Calcitoninas PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Protocolo diagnóstico de osteopenia y osteoporosis Protocolo terapéutico de la osteopenia y de la osteoporosis Protocolo terapíutico preventivo de las osteopenias farmacológicas CASO CLÍNICO Varón de 78 años, sin antecedentes de interés, con síndrome depresivo por fallecimiento de su esposa y que desarrolla un cuadro respiratorio infeccioso, asociado a miopatía e irritabilidad