Medecine: Ginecologia (DOYMA, 2002)
Revisiones y Actualizaciones Patología infecciosa del tracto genital femenino Alteraciones del ciclo menstrual Menopausia Fitoestrógenos y postmenopausia PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Protocolo diagnóstico de la amenorrea Protocolo de actuación en las alteraciones intermenstruales del flujo Protocolo de evaluación de la mujer con dolor pélvico. consideraciones específicas en la mujer pre y postmenopáusica Protocolo diagnóstico de la metrorragia Protocolo de valoración y manejo clínico de la mujer que ha sufrido una agresión sexual reciente Protocolo de utilización de fármacos en embarazo y lactancia CASO CLÍNICO Mujer de 28 años con dolor pélvico agudo, diarrea y fiebre