Medecine: Enfermedades respiratorias (VII) (DOYMA, 2002)
Revisiones y Actualizaciones Enfermedades pleurales: clasificación y etiopatogenia Enfermedades pleurales de etiología infecciosa Neumotórax Enfermedades tumorales de la pleura Enfermedades del mediastino PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Indicaciones de toracocentesis. evaluación diagnóstica del derrame pleural Protocolo biopsia pleural. Indicaciones y valoración diagnóstica Indicaciones de drenaje torácico Protocolo diagnóstico del dolor pleural Indicaciones de mediastinoscopia Caso clínico Varón de 24 años con fiebre dolor en costado y expectoración hemoptoica