Medecine: Enfermedades respiratorias (VI) (DOYMA, 2002)
Revisiones y Actualizaciones Enfermedad pulmonar intersticial difusa Eosinofilias pulmonares Malformaciones broncopulmonares Enfermedades vasculares del pulmón. Hipertensión pulmonar primaria Tromboembolismo pulmonar PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Indicaciones de la biopsia pulmonar Indicaciones de la punción pulmonar transparietal y transbronquial Protocolo diagnóstico de la enfermedad intersticial pulmonar. Valoración de la indicación de pruebas complementarias y de su interpretación Protocolo diagnóstico de las eosinofilias pulmonares. Valoración de pruebas complementarias y de su interpretación Protocolo terapéutico del tromboembolismo pulmonar CASO CLÍNICO Hombre de 60 años con disnea de esfuerzo y tos