Medecine: Enfermedades infecciosas (XI) (DOYMA, 2002)
Revisiones y Actualizaciones Gastroenteritis infecciosa en el adulto inmunocompetente e inmunodeprimido Infecciones en receptores de trasplante de órgano sólido Características de los fármacos antivíricos Nuevos métodos de evaluación de la eficacia antirretrovírica en ensayos clínicos de tratamiento de la infección vih Interacciones farmacocinéticas de los antimicrobianos Las infecciones en el mundo de internet