Medecine: Enfermedades infecciosas (X) (DOYMA, 2002)
Revisiones y Actualizaciones Amebosis Paludismo Enfermedades Parasitarias Tropicales Tetraciclinas, fenicoles, lincosamidas, polimixinas, espectinomicina, fosfomicina PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Consejos sanitarios para la prevención de las enfermedades infecciosas durante un viaje internacional Protocolo diagnóstico del síndrome febril en viajeros procedentes de países tropicales Protocolo diagnóstico de la eosinofilia en pacientes procedentes de países con riesgo de parasitosis Protocolo diagnóstico del prurito en pacientes con riesgo de parasitosis CASO CLÍNICO Enfermedades infecciosas Caso clínico fiebre tras una transfusión de sangre en el trópico