Medecine: Enfermedades infecciosas (IX) (DOYMA, 2002)
Revisiones y Actualizaciones Infecciones por espiroquetas Leptospirosis Enfermedad de Lyme y otras borreliosis Infecciones causadas por gonococo Macrólidos, lincosamidas y estreptograminas PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Protocolo diagnóstico y tratamiento empírico de las uretritis Protocolo diagnóstico y tratamiento empírico de úlceras genitales Protocolo diagnóstico y tratamiento empírico de proctitis en homosexuales Protocolo diagnóstico y tratamiento empírico de vaginitis y cervicitis CASO CLÍNICO Mujer de 27 años con fiebre, malestar general, lesiones cutáneas y poliadenopatías