Medecine: Enfermedades infecciosas (VIII) (DOYMA, 2002)
Revisiones y Actualizaciones Infecciones por candida spp. infecciones superficiales y profundas Infección por aspergillus Micosis profundas por otros hongos patógenos humanos Dermatomicosis y micosis tropicales Antifúngicos de uso sistémico y tópico. Nuevas moléculas antifúngicas PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Protocolo diagnóstico-terapéutico de las micosis invasoras en el receptor de un trasplante de órgano sólido Protocolo diagnóstico-terapéutico del paciente neutropénico con sospecha de infección fúngica Protocolo diagnóstico-terapéutico del paciente con una micosis primaria importada Protocolo diagnóstico-terapéutico del paciente con micosis cutánea o subcutánea CASO CLÍNICO Varón de 61 años con fiebre y nódulos cavitados pulmonares postrasplante hepático