Medecine: Enfermedades infecciosas (VII) (DOYMA, 2002)
Revisiones y Actualizaciones Infecciones por micobacterias Infecciones por micobacterias no tuberculosas Nocardiosis Actinomicosis Farmacología de las infecciones por micobacterias PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Protocolo terapéutico de la tuberculosis pulmonar Protocolo terapéutico de las formas extrapulmonares de tuberculosis Protocolo de actuación clínica en tuberculosis resistente Protocolo terapéutico de la tuberculosis en ancianos, hepatópatas y pacientes multitratados Protocolo de detección y tratamiento de la tuberculosis latente CASO CLÍNICO Caso clínico manejo clínico de un paciente con tuberculosis multirresistente, el empleo de pruebas complementarias y su valoración práctica