Medecine: Enfermedades infecciosas (VI) (DOYMA, 2002)
Revisiones y Actualizaciones infecciones por Legionella Infecciones por rickettsias Infecciones por mycoplasma Infecciones por chlamydia Infección meningocócica Antibióticos glucopéptidos PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Protocolo diagnóstico y terapéutico empírico de las encefalitis Protocolo diagnóstico y terapéutico empírico de la meningitis aguda Protocolo diagnóstico y terapéutico empírico de la sinusitis aguda Protocolo diagnóstico y terapéutico de las faringoamigdalitis agudas Protocolo diagnóstico y terapéutico empírico de las otitis Protocolo diagnóstico de la conjuntivitis