Medecine: Enfermedades infecciosas (IV) (DOYMA, 2002)
Revisiones y Actualizaciones Infecciones por enterobacterias Infecciones causadas por Pseudomonas y otros bacilos gramnegativos no fermentadores Cólera y otras infecciones por el género vibrio ACTUALIZACIÓN Antibióticos betalactámicos (II) Protocolo diagnósticoterapéutico de los abscesos intraabdominales PROTOCOLOS CLÍNICOS Protocolo terapéutico empírico de la infección urinaria no complicada Protocolo terapéutico de la infección urinaria complicada Protocolo terapéutico empírico de las neumonías intrahospitalarias Caso clínico mujer de 74 años diabética con fiebre y dolor en hipocondrio derecho