Medecine: Enfermedades infecciosas (III) (DOYMA, 2002)
Revisiones y Actualizaciones Infecciones por bacterias anaerobias Infecciones por Listeria Antibióticos betalactámicos (I) PROTOCOLOS CLÍNICOS Protocolo terapéutico empírico de la celulitis Protocolo terapéutico empírico de la gangrena Protocolo terapéutico empírico de la piomiositis Protocolo terapéutico empírico de las mordeduras animales y humanas Caso clínico Sepsis necrosis de herida quirúrgica y crepitación en el postoperatorio de colecistitis aguda de paciente diabética