Medecine: Enfermedades del sistema nervioso (IX) (DOYMA, 2003)
Revisiones y Actualizaciones Enfermedades no degenerativas de la médula espinal. Concepto, clasificación sindrómica, manifestaciones clínicas y estrategia diagnóstica Enfermedades inflamatorias e isquémicas medulares. Etiopatogenia, manifestaciones clínicas y actitudes terapéuticas Mielopatía y radiculopatía por cervicoartrosis. Tumores de la médula espinal Siringomielia Traumatismos craneoencefálicos. Traumatismos raquimedulares PROTOCOLOS CLÍNICOS Protocolo diagnóstico de la paraplejía y tetraplejía Indicaciones de la resonancia magnética en la patología raquídea Protocolo de la monitorización de la presión intracraneal y del flujo sanguíneo cerebral CASO CLÍNICO Varón de 30 años con paraparesia y déficit sensitivo en miembros inferiores de aparición aguda