Medecine: Enfermedades del sistema nervioso (VIII) (DOYMA, 2003)
Revisiones y Actualizaciones Ataxias y paraplejías hereditarias Enfermedades de las neuronas motoras (I). Síndromes de afectación aislada de la neurona motora superior o inferior Enfermedades de las neuronas motoras (II). Esclerosis lateral amiotrófica PROTOCOLOS CLÍNICOS Protocolo diagnóstico ante un paciente con ataxia progresiva de larga evolución Protocolo diagnóstico y terapéutico de las enfermedades de las neuronas motoras CASO CLÍNICO Dificultades diagnósticas en el síndrome de ataxia espástica familiar