Medecine: Enfermedades del sistema nervioso (VII) (DOYMA, 2003)
Revisiones y Actualizaciones Meningitis (i). concepto. clasificación. etiopatogenia. manifestaciones clínicas. diagnóstico Meningitis (ii). meningitis bacterianas y víricas. manifestaciones clínicas. formas de comienzo. formas truncadas. complicaciones. pronóstico. terapéutica Encefalitis. concepto. clasificación. etiopatogenia. clínicas. pronóstico. terapéutica Complicaciones neurológicas de la infección por VIH Antiinfecciosos de empleo en infecciones del sistema nervioso central PROTOCOLOS CLÍNICOS Protocolo diagnóstico del paciente con fiebre y meningismo Protocolo diagnóstico del paciente con fiebre y signos de focalidad neurológica Protocolo terapéutico empírico de las meningitis agudas en el adulto Indicaciones de ingreso hospitalario en un paciente con infección del sistema nervioso central CASO CLÍNICO Varón de 32 años con cefalea, fiebre y disminución progresiva del nivel de consciencia