Medecine: Enfermedades del sistema nervioso (VI) (DOYMA, 2003)
Revisiones y Actualizaciones Enfermedades desmielinizantes del sistema nervioso central. concepto. clasificación. Epidemiología. valoración socioeconómica Esclerosis múltiple. concepto. etiopatogenia. fisiopatología. manifestaciones clínicas. Diagnóstico. historia natural. pronóstico Tratamiento de la esclerosis múltiple Tratamiento sintomático de las complicaciones de la esclerosis múltiple. tratamiento rehabilitador Enfermedades desmielinizantes del sistema nervioso central: encefalomielitis aguda Diseminada y leucoencefalitis aguda hemorrágica PROTOCOLOS CLÍNICO Protocolo diagnóstico del paciente con sospecha de enfermedad desmielinizante Criterios de derivación de la medicina primaria a la especializada de los pacientes con Enfermedad desmielinizante. criterios de ingreso hospitalario Indicaciones de la punción lumbar en la patología neurológica Indicaciones de la tomografía por emisión de positrones y de fotones CASO CLÍNICO Hombre joven con proceso expansivo intracraneal