Medecine: Enfermedades del sistema nervioso (IV) (DOYMA, 2003)
Revisiones y Actualizaciones Trastornos del movimiento. Concepto, epidemiología y clasificación Enfermedad de Parkinson: concepto, etiopatogenia, manifestaciones clínicas, historia natural, complicaciones, diagnóstico diferencial Tratamiento de la enfermedad de Parkinson Otros trastornos del movimiento: distonía, corea y tics PROTOCOLOS CLÍNICOS Protocolo diagnóstico del paciente con temblor Protocolo diagnóstico del paciente con parkinsonismo Indicaciones de derivación del paciente con movimientos anormales desde la medicina primaria a la especializada Indicaciones de la neuroimagen en los trastornos del movimiento CASO CLÍNICO Mujer de 38 años que consulta por dolor en la pierna derecha, lentitud y trastorno de la marcha