Medecine: Enfermedades del sistema nervioso (III) (DOYMA, 2003)
Revisiones y Actualizaciones Cefalea: concepto, epidemiología e impacto socioeconómico Migraña. Estatus migrañoso. Variantes migrañosas Cefalea tensional Cefalea crónica diaria Cefalea en racimos. Cefaleas punzantes idiopáticas Cefaleas secundarias PROTOCOLOS CLÍNICO Protocolo diagnóstico de la cefalea crónica. Tratamiento de la cefalea tensional Protocolo terapéutico sintomático y preventivo de la migraña Criterios de ingreso hospitalario de las cefaleas. criterios de derivación desde la medicina de atención primaria hacia la especializada CASO CLÍNICO Mujer embarazada con empeoramiento de sus cefaleas habituales y aparición de otro tipo de cefalea