Medecine: Enfermedades del sistema nervioso (II) (DOYMA, 2003)
Revisiones y Actualizaciones Hemorragia intracerebral Hemorragia subaracnoidea Patología vascular de la médula espinal Trombosis de los senos venosos cerebrales PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Enfermedades del sistema nervioso Protocolo diagnóstico del accidente cerebrovascular hemorrágico Protocolo terapéutico del accidente cerebrovascular agudo hemorrágico Indicaciones de la arteriografía cerebral y medular. Indicaciones de la angiografía por resonancia magnética y angio-TC Indicaciones de la tomografía computarizada craneal y de la resonancia magnética cerebral Indicaciones de pruebas complementarias analíticas en la patología vascular cerebral CASO CLÍNICO Varón con ictus hemorrágico de evolución atípica