Medecine: Terapéutica (II) (DOYMA, 2003)
Revisiones y Actualizaciones Tratamiento antirretrovírico de la infección por el virus de la inmunodeficiencia humana en adultos Tratamiento empírico de las infecciones nosocomiales Tratamiento farmacológico de las cefaleas Terapéutica de las complicaciones de la cirrosis hepática: hemorragia por varices, ascitis y encefalopatía hepática Tratamiento de las hepatitis víricas