Medecine: Geriatría (II) (DOYMA, 2003)
Revisiones y Actualizaciones Factores de riesgo cardiovascular en el paciente de edad avanzada Patología digestiva en el paciente geriátrico. Alteraciones por reflujo gastroesofágico. trastornos del ritmo intestinal. Valoración diagnóstica y actitud terapéutica Diabetes mellitus en el anciano Valoración nutricional en el anciano. Malnutrición. Diagnóstico diferencial y actitud terapéutica PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Protocolo de valoración y tratamiento del anciano hipertenso Protocolo de evaluación y tratamiento de la insuficiencia cardíaca en el paciente anciano Protocolo diagnóstico y terapéutico de la infección respiratoria Protocolo de valoración y tratamiento del insomnio Caso clínico Mujer de 81 años hipertensa y diabética con disnea de aparición brusca de 24 horas de evolución