Medecine: Geriatría (I) (DOYMA, 2003)
Revisiones y Actualizaciones Conceptos esenciales del envejecimiento Asistencia médica al paciente geriátrico. Aspectos específicos de la anamnesis y la exploración física. Solicitud de pruebas complementarias Grandes síndromes geriátricos. Concepto y prevención de los más importantes Las enfermedades neurodegenerativas vistas desde la geriatría. Demencias: concepto, clasificación, valoración clinicodiagnóstica y tratamiento Patología vascular-cerebral: concepto, clasificación, actitud diagnóstica y terapéutica PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Protocolo de prevención en geriatría Protocolo diagnóstico y preventivo de caídas Protocolo de valoración y tratamiento de la incontinencia urinaria CASO CLÍNICO Mujer de 78 años con alteraciones del comportamiento, síntomas depresivos y olvidos ocasionales