Medecine: Enfermedades psiquiátricas (IV) (DOYMA, 2003)
Revisiones y Actualizaciones Trastornos delirantes Trastornos de la conducta alimentaria Toxicodependencias Fármacos neurolépticos PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Protocolo diagnóstico y terapéutico del paciente delirante agudo Protocolo diagnóstico y terapéutico del paciente delirante crónico CASO CLÍNICO Enfermedades psiquiátricas Varón de 38 años con trastorno de conducta de aparición aguda