Medecine: Enfermadades psiquiatricas (III) (DOYMA, 2003)
Revisiones y Actualizaciones Trastornos de ansiedad Insomnio Alcoholismo Fármacos sedantes/hipnóticos PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Protocolo diagnóstico y terapéutico de la crisis de angustia/pánico aguda Protocolo diagnóstico y terapéutico de la ansiedad crónica Protocolo terapéutico del insomnio Protocolo diagnóstico y terapéutico del paciente agitado CASO CLÍNICO Mujer joven con mareo inespecífico