Medecine: Enfermadades psiquiatricas (II) (DOYMA, 2003)
Revisiones y Actualizaciones Trastornos de la afectividad. Depresiones unipolares Trastorno bipolar Factores psicológicos que afectan al estado físico Antidepresivos PROTOCOLOS CLÍNICOS Protocolo diagnóstico del paciente con depresión aguda y crónica Protocolo terapéutico de la depresión aguda y crónica Protocolo de actuación clínica ante el intento de suicidio CASO CLÍNICO Hombre de 72 años, hipertenso, con prostatismo y alteración de la conducta de dos meses de evolución