Medecine: Psiquiatria (I) (DOYMA, 2003)
Revisiones y Actualizaciones Concepto de enfermedad mental Clasificaciones en psiquiatría Historia clínica en psiquiatría. Semiología psiquiátrica Trastornos de personalidad Fármacos ansiolíticos PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Indicaciones de pruebas complementarias en enfermedades psiquiátricas Criterios de derivación de pacientes con patología psiquiátrica desde la atención primaria Criterios de ingreso hospitalario para el paciente con patología psiquiátrica CASO CLÍNICO Mujer de 26 años con episodios de agitación y amenazas autolíticas