Medecine: Enfermedades cardiovasculares (IV) (DOYMA, 2005)
Actualizaciones Arteriosclerosis. Patogenia de la arteriosclerosis. Mecanismos celulares y moleculares implicados en la aterogénesis Factores de riesgo cardiovascularSíndrome metabólico Historia natural de la arteriosclerosis: expresividad clínica. Complicaciones agudas y crónicasManejo terapéutico de la arteriosclerosisProtocolos de práctica asistencialProtocolo de evaluación clínica del riesgo cardiovascularProtocolo diagnóstico de las dislipidemias aterogénicasProtocolo terapéutico de las dislipidemias aterogénicasProtocolo terapéutico del síndrome metabólicoProtocolo de detección de enfermedad vascular arteriosclerosaPrevención de los factores de riesgo cardiovascularCasos clínicosMujer de 39 años con síndrome coronario agudo