Medecine: Enfermedades respiratirias (VI) (DOYMA, 2006)
Revisiones y Actualizaciones Insuficiencia respiratoria aguda ACTUALIZACIÓN Insuficiencia respiratoria crónica Actitud terapéutica en la insuficiencia respiratoria aguda y crónica Apnea obstructiva del sueño Pruebas de función respiratoria PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Protocolo diagnóstico de la disnea aguda Protocolo diagnóstico de la disnea crónica Indicaciones de las pruebas de función respiratoria Interpretación de la gasometría arterial Indicaciones de las técnicas de asistencia mecánica ventilación no invasora CASO CLÍNICO Varón de 65 años de edad fumador activo, que consulta por disnea progresiva de larga evolución