Medicine: Enfermedades infecciosas (X) (DOYMA, 2006)
ActualizacionesAmebiasisPaludismoToxoplasmosisOtras parasitosis relevantes en EspañaTetraciclinas, fenicoles, lincosamidas, polimixinas, espectinomicina, fosfomicinaProtocolos de práctica asistencialIndicaciones de profilaxis en el viajero a países de riesgo infecciosoProtocolo diagnóstico del síndrome febril en viajeros procedentes de países de riesgo infecciosoProtocolo diagnóstico de la eosinofilia en pacientes de países con riesgo de parasitosisProtocolo diagnóstico del prurito en pacientes de riesgo de parasitosisCriterios clínicos de sospecha y estrategias diagnósticas de parasitosisTratamiento farmacológico de las parasitosis: protozoos, helmintos y ectoparásitosCasos clínicosFiebre, escalofríos y dolor en hipocondrio derecho en un varón joven