Medicine: Enfermedades infecciosas (IX) (DOYMA, 2006)
Actualizaciones Clasificación de las infecciones fúngicas. Características microbiológicas de interés clínico. Estudio de resistencia. Infecciones fúngicas superficialesI nfecciones por hongos levaduriformes: Candida sp. y Cryptococcus sp.Infecciones fúngicas invasoras por hongos filamentosos Otras infecciones fúngicas: peculiaridades de las infecciones fúngicas en pacientes especialesInfecciones en adictos a drogas por vía parenteral Protocolos de práctica asistencialManejo del síndrome febril en el paciente neutropénico. Tratamiento antifúngico empíricoIndicaciones de la profilaxis antifúngica en el paciente neutropénicoProtocolo de profilaxis antifúngica en el trasplantado de órgano sólido y en el paciente infectado por el VIHProtocolo diagnóstico-terapéutico de la disfagia en el paciente infectado por el VIHProtocolo diagnóstico de la fiebre en el paciente adicto a drogas por vía parenteralCasos clínicosVarón de 63 años, diabético tipo 2 con exoftalmos derecho progresivo de larga evolución