Medicine: Enfermedades infecciosas (VIII) (DOYMA, 2006)
ActualizacionesInfecciones por micobacteriasInfecciones por micobacterias atípicasNocardiosisActinomicosisTratamiento antibiótico antimicobacterianoProtocolos de práctica asistencialProtocolo terapéutico de la tuberculosis pulmonarProtocolo terapéutico de formas extrapulmonares de tuberculosisProtocolo de tratamiento de la tuberculosis multirresistenteProtocolo terapéutico de la tuberculosis en ancianos, hepatópatas y pacientes multitratadosProtocolo de quimioprofilaxis de la tuberculosisIndicaciones del tratamiento empírico de la tuberculosisCasos clínicosMujer de 58 años con lesión supurativa persistente no dolorosa en mano derecha