Medicine: Enfermedades infecciosas (VII) (DOYMA, 2006)
ActualizacionesInfecciones por espiroquetasLeptospirosisEnfermedad (borreliosis) de LymeInfecciones por gonococoAntibióticos macrólidosProtocolos de práctica asistencialProtocolo diagnóstico y tratamiento empírico de las uretritisProtocolo diagnóstico y tratamiento empírico de las lesiones ulceradas en el área genitalProtocolo diagnóstico y tratamiento de las rectitis en homosexualesProtocolo diagnóstico y tratamiento empírico de las cervicitis y vaginitisProtocolo diagnóstico y terapéutico de la prostatitis aguda y crónicaProtocolo diagnóstico y tratamiento empírico de las epididimitis y orquitisCasos clínicosVarón de 42 años con síndrome febril de dos semanas de duración