Medicine: Enfermedades infecciosas (VI) (DOYMA, 2006)
Actualizaciones Infección por Legionella Enfermedades producidas por rickettsias Infecciones por Mycoplasma y Chlamydia Infección meningocócica Quinolonas. Sulfamidas. Trimetoprima. Cotrimoxazol Protocolos de práctica asistencial Protocolo diagnóstico y tratamiento empírico de las encefalitisProtocolo diagnóstico y tratamiento empírico de las meningitisProtocolo diagnóstico y terapéutico del absceso cerebralProtocolo diagnóstico y tratamiento de la artritis agudaProtocolo diagnóstico y terapéutico de la osteomielitisCasos clínicosSíndrome febril con disartria y afasia