Medicine: Enfermedades infecciosas (V) (DOYMA, 2006)
Actualizaciones Infecciones por Salmonella: fiebre tifoidea y salmonelosis no tifoideas Infecciones por YersiniaTularemia. Infecciones por Haemophilus Brucelosis Antibióticos aminoglucósidos Protocolos de práctica asistencial Protocolo terapéutico de las gastroenteritis agudas Protocolo diagnóstico y terapéutico de la sinusitis agudaProtocolo diagnóstico y terapéutico de la faringoamigdalitis Diagnóstico y tratamiento empírico de las infecciones bucales y dentalesProtocolo diagnóstico y tratamiento empírico de la otitisProtocolo diagnóstico y tratamiento empírico de las conjuntivitisCasos clínicosMujer de 33 años con colitis ulcerosa que presenta fiebre prolongada y hepatoesplenomegalia