Medicine: Enfermedades infecciosas (IV) (DOYMA, 2006)
ActualizacionesInfecciones por enterobacterias I y IIInfecciones por Pseudomonas y otros bacilos gramnegativos no fermentadoresCólera y otras infecciones por el género VibrioAntibióticos betalactámicos IIProtocolos de práctica asistencialProtocolo terapéutico empírico del absceso visceral abdominalProtocolo de tratamiento empírico de la infección urinaria no complicadaProtocolo terapéutico empírico de la infección urinaria complicada en pacientes adultosProtocolo terapéutico empírico de la endocarditisProtocolo de tratamiento empírico de la neumonía nosocomialProtocolo terapéutico del absceso pulmonarCasos clínicosVarón de 52 años con fiebre de 7 días de evolución y dolor abdominal en hipocondrio derecho