Medicine: Enfermedades infecciosas (III) (DOYMA, 2006)
Actualizaciones Infecciones por anaerobios Formas clínicas especiales de enfermedades por gérmenes anaerobios. Botulismo. Tétanos. Otras Infecciones por Listeria Antibióticos betalactámicos IProtocolos de práctica asistencial Protocolo terapéutico de las infecciones de partes blandas. Celulitis Protocolo terapéutico empírico de la gangrena Protocolo terapéutico empírico de las miositis Protocolo terapéutico empírico de las mordeduras de animales y humanasProtocolo clínico de empleo de la vacuna antitetánicaProtocolo diagnóstico y terapéutico de las infecciones de partes blandas en pacientes inmunocomprometidosCasos clínicosVarón de 30 años sano con síndrome de respuesta inflamatoria sistémica y dolor agudo perineal