Medicine: Enfermedades infecciosas (II) (DOYMA, 2006)
Actualizaciones Infecciones por estreptococos Infecciones por estafilococos Infecciones por neumococoInfecciones por Corynebacterium spp. y Bacillus spp.GlucopéptidosProtocolos de práctica asistencialProtocolo de uso empírico de antibióticosProtocolo diagnóstico de las infecciones de las vías respiratorias bajas en adultosProtocolo terapéutico de las infecciones de las vías respiratorias bajas en adultosProtocolo terapéutico de la infección urinaria en el paciente sondadoProtocolo diagnóstico de los síndromes febriles de reciente comienzo sin focalidadProtocolo diagnóstico de los síndromes febriles prolongados sin focalidadCasos clínicosVarón de 74 años con fiebre prolongada, astenia, anorexia y deterioro del estado general