Medicine: Enfermedades infecciosas (I) (DOYMA, 2006)
Actualizaciones Respuesta del huésped frente a la infección Estrategias diagnósticas en enfermedades infecciosasPrincipios de terapéutica antimicrobianaInfecciones nosocomiales Sepsis y shock sépticoProtocolos de práctica asistencialIndicaciones y valoración clínica del hemocultivoIndicaciones y valoración clínica del urocultivo y coprocultivoIndicaciones y valoración clínica de los cultivos de esputo y exudado faríngeoIndicaciones y valoración clínica del exudado uretral, vaginal y de cérvixProtocolo terapéutico empírico de la sepsisProtocolo terapéutico empírico de las infecciones por catéterCasos clínicosMujer de 43 años con síndrome mielodisplásico, neutropenia y fiebre