Medicine: Enfermedades de la piel (II) (DOYMA, 2006)
ActualizacionesTumores melanocíticos. Clasificación. Formas benignas. Melanoma. Etiopatogenia. Clínica. Diagnóstico. Aspectos terapéuticos Dermatosis paraneoplásicas. Concepto y clasificación. Formas clínicas. Planteamiento prácticoManifestaciones cutáneas de enfermedades endocrinológicas y metabólicas. Formas clínicas. Criterios diagnósticos. Actitudes terapéuticasManifestaciones cutáneas de las conectivopatías. Formas clínicas. Actitud terapéuticaAlopeciasProtocolos de práctica asistencialProtocolo diagnóstico de las úlceras de mucosasProtocolo terapéutico de las úlceras cutáneo-mucosasProtocolo diagnóstico de las úlceras cutáneas y lesiones por decúbitoProtocolo diagnóstico y terapéutico del pruritoProtocolo diagnóstico de las lesiones eritematosasProtocolo de diagnóstico diferencial de las lesiones purpúricasCaso clínicoMujer de 57 años con lesiones cutáneas pruriginosas, edema palpebral y debilidad de cintura escapular