Medicine: Enfermedades cardiovasculares (XI) (DOYMA, 2005)
ActualizacionesMuerte súbita y resucitaciónManejo del shockTromboembolismo pulmonarTaponamiento pericárdicoCrisis hipertensivasProtocolos de práctica asistencialCriterios clínicos de urgencia cardiológicaManejo clínico del paciente con cardiopatía isquémica aguda en el entorno extrahospitalarioManejo urgente del paciente con bradiarritmia y taquiarritmia con compromiso hemodinámicoManejo clínico del paciente con disnea aguda en el entorno de urgenciasManejo clínico del paciente con pérdida de consciencia en el entorno de urgenciasManejo clínico del paciente con dolor torácico agudo en el entorno extrahospitalarioCasos clínicosVarón de 69 años con cefalea intensa pulsátil, disnea y opresión precordial